文强睡过12名女星名单曝光震惊粉丝!

近日,网络上一篇《文强二审过后,终于交代了自己睡过的12个女明星,当红主持人在列》的文章再网上掀起了热议,文强案发,罪行累累,其中一项就是玩弄女大学生及女明星。

据悉,文强曾交代自己如何玩弄女性,并有确切的证据他曾强迫与4名女中学生发生关系,文强还曾霸占某经侦总队长10多年,不准她结婚,而这位经侦总队长至今未婚。

文强玩弄女星也是人尽皆知的事,文强曾把重庆最著名的场所作为据点,文强与女星们的关系也事令人们感觉扑朔迷离!

从文章中曝光的女星名单中有:林志玲、田震、黄圣依、高圆圆、周笔畅、周迅、李湘、蒋雯丽、张筱雨、谢娜、张靓颖和蒋勤勤。虽然小编不是个追星的人,但见到这个名单也是十分的震惊!

文强曾说:“但凡有女明星、女歌星到重庆走穴演出,只要能想到办法搞定她们,包括用钱买、利用女星的隐私恐吓她们等,他都要和这些女星睡一觉”。看来被文强睡过的女星确有其人,但名单的真实性真的有待证据。

我们从客观的角度去看这个爆料,其中谢娜作为当今最红的主持人,结婚多年终于生下双胞胎女儿,如今重新回归更是广受欢迎,谢娜是圈内人尽皆知的太阳女神,人缘极好,谢娜出现在这个名单中,小编是打死都不相信的!

林志玲本就是台湾有名的交际花,早年出道也曾有过各种八卦绯闻,但从林志玲当时的身价来看,没有大笔的钱是办不到的,更何况林志玲也不会愿意屈尊与文强这个胖子,虽说名单中一定不会有她,但她好像并不那么缺钱!林志玲至今也未婚张靓颖与文强是真的吗,言承旭她都看不上,文强就算了吧!

黄圣依虽然出身星女郎,但从最近曝光的家庭背景来看,黄圣依出身文化世家,而且黄圣依与扬子早就有婚姻事实,扬子的财富也是足以让黄圣依锦衣玉食,更何况当年黄圣依离开周星驰也不是为了钱张靓颖与文强是真的吗,与文强发生关系更是不可能!

周迅虽然不算一个绝色美女,但她凭借自己的悟性和过人的敏锐,表演永远都是一般人达不到的深度,生活中的她很可爱,很细腻,在内地的最爱女演员名单里名列前茅。周迅是个充满天分又勤力的演员,周迅也不缺钱,所以周迅更是不可能。

发表评论