黄圣依成奥斯卡最大赢家 原来女神也曾“蹭红毯”

[摘要]黄圣依意外成奥斯卡大赢家,baby张雨绮蹭红毯狂刷存在感。杨幂越挫越勇似得真传,“冰冰范”自带红毯女王范。本期《A咖时尚》为你奉献女星海外蹭红毯指南。

A咖时尚VOL114:黄圣依成奥斯卡最大赢家 女神也曾“蹭红毯”

3’53”

32

腾讯出品

A咖时尚VOL114:黄圣依成奥斯卡最大赢家 女神也曾“蹭红毯”

推荐视频:

正在播放

黄圣依离奇走红奥斯卡 女星蹭红毯缘何这么拼

本届奥斯卡的大赢家格外与众不同,她不是颁奖台上任何一位幸运儿,也不是红毯上美艳吸睛的各位佳丽,而是–黄!圣!依!这位高人甚至连奥斯卡红毯影子都没踩着,就成了这场红毯盛事里国人最关注的一位“女神”,简直“开启了中国女星蹭红毯的新模式”。

黄圣依成奥斯卡最大赢家 原来女神也曾“蹭红毯”

黄圣依

首先科普一下,所谓蹭红毯指的是并没有作品入围奖项,却为了宣传、受某些邀请,甚至毫无征兆便出现在国际红毯上的行为。说起来,国人女星“蹭红毯”的大军这些年可谓是有增无减,毕竟走上这国际舞台多少都能为艺人抬高身价,成为迈向国际的敲门砖~

baby杨幂国外赚眼球有高招 品牌赞助帮你上头条

14年戛纳电影节上,黄晓明带着《太平轮》首次出征戛纳。凑巧的是,教主女友Angelababy也应Dior美妆沙龙之邀,前来为《驯龙高手2》摇旗呐喊。Baby身穿Dior创意总监Raf Simons 2014年的春夏薄荷绿配珍珠白镂空高级订制裙,亮相戛纳电影节红毯。美则美矣,无奈没走情侣路线,分分钟就被淹没在人海中。

黄圣依成奥斯卡最大赢家 原来女神也曾“蹭红毯”

AngelaBaby

baby亮相红毯变路人 A咖指数:78分

看着如今风生水起的杨幂,你造她也曾经蹭过大牌红毯吗?2012年,杨幂身穿Dior 2012春夏的半透明印花黑裙,搭配赫本式的复古齐刘海盘发,与当时还是男友的刘恺威一同现身《马达加斯加3》的首映式红毯。小两口从头到尾手牵手,以走三步挺一分钟的姿态齐齐“霸住”红毯搏命抢镜。丝毫不惧“被驱逐”的消息,可谓心理强大的典范,也难怪大幂幂能熬出头啦!

黄圣依成奥斯卡最大赢家 原来女神也曾“蹭红毯”

杨幂与刘恺威

大幂幂媳妇熬成婆 A咖指数:85分

2013年既无作品又无代言的张雨绮愣是肆无忌惮地走上了戛纳红毯。她身着Ulyana Sergeenko(读音:优丽亚娜·瑟吉安科)深V复古宫廷风礼服,搭配东方古典盘发杨幂蹭红毯,此番雪白肌肤和艳丽红唇的亮相深深地传递着“丰乳肥臀”的中国美。虽说张菇凉在红毯上足足待了3分50秒,却一直被国外媒体错喊成“冰冰”。甭管她此次是否受邀于国内某时尚类周刊,也甭管这张入场券是否真的像外界说的价值30万,张雨绮此后在国际上的出镜率可是日益见长,怎样都是值回票价啦!

黄圣依成奥斯卡最大赢家 原来女神也曾“蹭红毯”

张雨绮

张雨绮一张入场券打开国际门 A咖指数:80分

而提到“蹭红毯”的前辈,则不得不说范爷–范冰冰。2013年,范爷亮相奥斯卡红毯,并没有带着任何作品,据称是收到了“高层的直接邀请”。而行头更是从金像奖红毯的Marchesa枚红色缎面礼服到那件在奥斯卡晚宴上吸睛的Elie Saab橘粉色长裙,再到奥斯卡名利场派对上那件与李冰冰“世纪合影”的Oscar de la Renta条纹礼服,多件华服轮番轰炸,不管是否炒作都抢足了话题。

黄圣依成奥斯卡最大赢家 原来女神也曾“蹭红毯”

范冰冰

范爷华服轰炸出一片天 A咖指数:90分

要知道,各大国际盛事的红毯向来是绝佳的营销舞台,为求曝光率,有些明星们那是使尽浑身解数。品牌邀请、影片宣传,甚至自费都能让你逛一圈,可谓是“条条大路通红毯”。先蹭红毯后走红杨幂蹭红毯,好胆你就来!

发表评论